南川分公司严把物资验收关

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2020-01-17 07:05

1月13日,南川分公司积极组织开展2020年烟用物资验收,对育苗浮盘、菜籽饼、2种消毒剂的规格、数量及外观进行逐一核实,严把初检质量关口,着力保障流程规范、烟农放心。

为规范烟用物资管理,严把验收入库质量,南川分公司组织财务、纪检监察、烟叶等部门组成物资验收小组,对今年首批到货的物资开展物资验收抽检工作,逐一查验到货物资品名、规格、净重、数量是否与合同一致,外观质量是否完好,是否有产品合格证和生产日期等,验收结束后填写物资验收单,验收人员签字确认,并按照市局物资质量验收抽查工作要求,严格进行物资取样送检,确保验收合格后方可发放给烟农使用。

据悉,近年来南川分公司持续强化烟用物资管理,重点强化物资采购、验收、发放环节监管,并将物资管理纳入考核范畴,坚决杜绝不合格产品进入烟叶生产,切实维护公司和烟农利益,促进烟叶生产经营规范运行。

xxfseo.com