南岸分公司开展全员安全教育培训

来源:烟草学会(编发:钟鲲) 发布时间:2020-01-19 08:03

为进一步提高安全管理水平,防范减少事故及损失,1月17日,南岸分公司组织开展全员安全教育培训。

此次培训内容丰富,结合工作实际,采用ppt形式,从办公室安全到春节安全,每个环节都深入浅出的分析了事故发生的主要原因及可能造成的严重危害。

会议强调,一是要高度重视安全生产工作,特别是办公场所的安全,放假期间的门窗一定要随手关好、离开办公室一定要及时关闭电脑和一切无需用的电源插座。二是无论何时何地都要绷紧安全这根弦,出行一定要牢固树立安全意识,“喝酒不开车、开车不喝酒”。三是安全责任一定要落实到人,大家要以最坚决的态度牢牢坚守安全“红线”。

全体职工纷纷表示,要从自身做起,将安全意识渗透到工作、生活中的每个细节,实现由“要我安全”到“我要安全、我能安全、我会安全”的转变。

xxfseo.com